Sonntag, 25. Januar 2015

Schokoladenkuchen


Zutaten für den Rührteig
4 Eier
1 Glas Sonnenblumenöl
1 Zucker
1 Glas Milch
3 Päckchen Vanillin Zucker
3 EL Kakaopulver
2 Gläser Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver

Zubereiten 
 Die Springform fetten und mehlen 
Backofen auf etwa 175° vorheizen -Umluft- 

Eier auf höchster Stufe schaumig schlagen
Nach und nach Zucker, Sonnenblumenöl, Milch, Vanillin Zucker, Kakaopulver unterrühren 
außer Mehl und dem Backpulver!!

!! Ein Glas entnehmen !!
Jetzt das Mehl & Backpulver unterrühren 
Teig in die Springform füllen und glatt streichen
                                Die Form wird in den unteren Drittel eingeschoben 
&
ca. 45 Min backen 
Mit einem Kochlöffel Löcher einstechen, damit sich der Guss schön verteilt  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen